Junior tuvo la oportunidad de ganar, terminó empatando en Libertadores

Junior registró su segundo empate en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024 tras igualar 1-1 con Liga de Quito.

El cuadro barranquillero se adelantó desde el minuto 12 luego de que el árbitro pitara penal por una falta de Quiñonez sobre Enamorado, que Bacca cambió por gol.

El arquero Alexander Domínguez alcanzó a rozar el balón tras el remate del delantero, pero no pudo evitar que este se fuera al fondo de la red.

Con el paso del tiempo, aunque Junior tenía la posesión del balón, el cuadro visitante fue tomando confianza y empezó a amenazar el arco de Santiago Mele hasta que al minuto 45 encontró la igualdad, también por la vía del penal.

Tras una falta de Didier Moreno sobre Julio, Alex Arce cobró desde el punto blanco, remató al palo derecho del portero ‘rojiblanco’, quien se lanzó al otro lado

Junior desaprovechó de todo en el segundo tiempo

Ya en la segunda parte, Junior ingresó activo y con la intención de buscar el triunfo. Los dirigidos por Arturo Reyes fueron incisivos en el frente de ataque, pero no tuvieron definición.

Al minuto 79, el ‘tiburón’ tuvo una opción clarísima para ponerse nuevamente en ventaja, pues el árbitro decretó de nuevo penal, pero el cobro de ‘Cariaco’ González se estrelló en el palo.

Más adelante, ya finalizando el compromiso, el conjunto barranquillero volvió a acercarse con peligro, pero no pudo concretar. Fuentes tenía todo para enviar el balón al fondo, pero definió muy mal.

Fue una lluvia de desaciertos los que tuvo el conjunto colombiano en el segundo tiempo. Finalmente, con este resultado, Junior llegó a 5 puntos en el grupo D, mientras que Liga de Quito suma 4.